注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

An attack the earth alien

网易考拉推荐

致你  

2012-07-21 14:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年半了,我的心依然有你的位置。對,我從沒否認過,我還喜歡你。舊日的甜蜜似乎還能嘗到,即使有再多的形形色色的各式各樣的新歡,也洗涮不了屬於你和我的感覺。沒人能代替你也沒有人配代替你。我只要回一年半前快兩年的你,那個你無時無刻懂得關心我保護我,總會記得我要甚麼我喜歡甚麼我甚麼時候生日,也總會告誡我不要喝太多的酒不要夜浦不要和抽煙的女人玩因為那樣我也會學著抽,你知道我是個容易受人影響的人。你給我的保護網百毒不侵。太多太多,無法磨滅。
在和你聊電話聊qq的時候,你的字裡行間流露著於往日不同的氣息,你似乎變得浮躁。在電話裡得知你晚上很夜的時候還會飆車和朋友去宵夜。我說,很危險。你說,很爽。
我喜歡有新意,要你一成不變那是不可能,我自己也變了。你甚麼樣子我不在乎,你有了壞毛病祇要你肯改
就算天塌下來,甚麼都面目全非了,都不要緊,我要的是你不變的心。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017