注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

An attack the earth alien

网易考拉推荐

有一個男人  

2012-11-09 22:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  

有一個男人 - NICOLE -

   有一個男人,每次在我困難的時候,他能及時地和我說一聲“加油。”簡而不俗的兩個字,確實讓我感覺到他的力量和他對我的某種情。

   有一個男人,我總是在消失了好一段時間后,突然又出現,發簡訊問道“最近還好嗎?”一句話卻讓我知道他心裡還有我。

   有一個男人,我總感覺我自己很愛他,似乎勝過一切,但當他真正擁有我,我以為我們會一直走下去從此不再分開的時候,卻發現自己原來並不是那麼地愛他。只是有一種依賴,但依賴不等同於愛。我只是對他舊情未了,我清楚地知道我愛的是以前的他,可是現在所有都變了。不僅是他還有我,我不愛他了。

   三個男人,一個女人,我笑了。或許到最後我會很第四個未知男在一起,結果總是這樣出乎人意料。

   可是現在的我累極了,我不想像隻無頭蒼蠅那樣拼命在尋覓,我想等他來,或者,等他回來。

   如果你有心,記得找我。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017