注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

An attack the earth alien

网易考拉推荐

.  

2010-01-22 10:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年少时的爱情,就像纸蝴蝶,遇到风它会飘远;遇到水,它会沉沦;遇到火,它会成一缕青烟以及一堆散乱的灰。

然而即使知道飞蛾扑火的爱会伤痕累累,也会不顾一切的去追寻。究竟是什么让我们如此陌生

在这流年里,到底谁途径了谁的荒芜

  

《飞走了》

就像儿时的梦,随着岁月的流逝而飞走了,像曾经的你,在我身边盘旋,环绕,飞舞最后也只是飞走了,留下的是无尽的寂寞哀伤。

  

《怎么忍心放开手》

山野在里面唱着(怎么忍心放开手,让你走泪止不住的流....)正是你离开那年我心底的挽留,然而即使它到了嘴边也生生的让我咽下,我明白你的归途不是我,可是,即使现在听着这首歌,也会止不住的想你,想你何时才会靠岸。

  

《不了了之》

不知为什么,很喜欢这个名字。仿佛是我过往的某件事的代名词,是的,它的确是一个代名词,代的是你许我的那场不了了之的爱情,那年,夏末你许了我一场烟花般的爱,可是在美的烟花也只是转眼即损的华丽。

  

《新不了情》

最初听这首歌时,是从朋友的口中听到的,那般的痛彻心扉,萧敬腾总是可以将一首歌唱得很动情,忧伤却不失美好

  

《那么骄傲》

这首歌,送给的是我的一个好朋友,她总是如此的张扬着自己的青春,即使在这场变相迷离的角逐里受伤,可是她依旧张扬着,骄傲着,她倔强的不肯为一些自己否认的东西低头,她倔强的仰起头,咬着唇,不让眼泪流下,她总是让我心疼。

  

《他不爱你我爱你》

山野用着他磁性的嗓音唱着这首歌,他不爱你我爱你,大概很少有男子允许自己的女朋友心不在自己这里吧,很是倾佩叻,其实喜欢这首歌并不仅仅是山野唱得好听,最主要的是有那么一个人,告诉我说(我比谁都不愿看到你难过,他不爱你我爱你)

  

《何必要在一起》

我可以说这首歌是张杰送给娜娜的情歌吗?湖南跨年晚会里,他们深情并茂的唱着,眼里只有对方,那刻,站在台上的他们是幸福的,那种幸福是所有人都羡慕着的吧,至少我羡慕着,很羡慕。只是很想问一个人,何必要在一起,让我爱上你。

  

《真实》

很多东西当我们以为虚无的时候却真实的存在着,那些过往历历在目。亲爱的你们,还好吗,好想,好想你们。好怀念以前的我们,上课开小差的小幸福,一起去食堂,一起睡觉,一起唱歌,一起奔跑,一起闹,一起笑的日子,你们一定要狠狠的幸福啊

  

《一个人生活》

还真的是应情应景,呵呵,林凡撕心裂肺的唱着

(我想我可以习惯一个人生活,我想我可以假装不曾爱过,冰凉的夜里让眼泪温热我)我想,我真的可以习惯一个人生活,习惯身边没有你的孤寂

  

《放弃》

这世间没有什么不能够放弃的,像夏七夕在花火中说到(陆齐名,这是我最后一次在文章里写道你的名字,也明白有些人不必在等)一样我也放弃你,最后一次为你难受,成全你和她幸福。

  

  

  青春年少或多或少会有些疼痛,在人的一生中,总有那么一两个人让自己刻骨铭心,而你便是其中的一个,你是我欲盖掩彰的伤,最后的最后,不在挽留亦不再强求,只是希望你幸福

  

                   

                                          

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017