注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

An attack the earth alien

网易考拉推荐

云。我生命的钥匙。  

2009-04-25 20:57:49|  分类: 情感‘彤.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

序.雲的飄渺。

五月天,仿佛更美。艳阳高照,晴空万里,我最喜欢。

 天邊的云,仿佛是我的知己,總知道我此刻的心情,總是對著我微笑。我愛他們。

我從小就喜歡這白白的、輕輕的云。他們真的,真的很親切,很親切。

就在同一片云底下,有個女孩,名叫紫雲。紫雲就是我,一個愛雲的女孩。

回憶.童年。

“媽媽,這是什麽?”我指著那悠閒的飄在天空上的物體。我一看他們,就有一種莫名的好感。“寶貝,這,就是你心靈中最純潔的思想的化身。看,多白,多美啊。看上去,就舒服。不是嗎,寶貝?”我似懂非懂的點了點頭。那時的我,才五歲,那小腦袋什麽都不懂,就是憑感覺的。“你喜歡云嗎,寶貝?”媽媽看了看云,又看了看我,突然問道。“喜歡,媽媽。我喜歡他們。我真的愛上了他們。”我很成熟地回答道。“嗯,不錯。好好地愛著他們,會讓你心靈更美好,知道嗎?寶貝。”隨後,媽媽摸了摸我的小腦袋就走了。之後,之後的事,我就不記得了,只好像朦朧的記得,自己和云說了很多的話,然後,然後,他們像沒聽懂一樣,飄走了。

雲.親近。

....過了八年了,我,現在,13歲了。上初一了。過了八年,我還是那麼地愛他們,我的知己,云。在這八年里,從一個陌生的角度到了一個知己的角度仿佛,很容易,但,我覺得一點也不容易。因為,我曾很多次對他們估計錯誤了,我一次又一次地覺得自己根本都不理解他們,根本都沒有走進他們心靈的深處。只是,從外表的去估計,根本沒有達到我想要的目的。但是,有一次,我改變了他們,不,應是認識了他們。走進了一個完全令人放鬆的境界。那一次,我因為成績問題而想一個人冷靜。就一個人坐在窗口邊,靜靜地觀察著外面的一切。累了,抬頭望向天空,突然發現,他們,他們在注視著我。那些我愛的云,他們在注視著我!我竟會這樣感受到。難道,難道,他們接受了我?允許我走進他們的世界?我什麽也沒再多想,跟他們對起話來了。在心裡默默地說著,不讓別人聽到。“云,你知道嗎?我很向往你們,感覺你們總是那麼的悠閒、那麼的自由自在。比起我們,要好多了。”我默默地抱怨道。接著,我真的感覺到他們在回話,因為他們好像不在飄動了,而是靜靜地和我在說話:“…小女孩,你錯了。地球萬物,每一樣總有他們的不足。發現了自己的不足,而不去盡力的改,那麼,他們就是一個廢物,在地球上沒有利用價值。因為,他們,根本就不懂自己,不懂自己的東西,又該如何生存?…”我輕輕的、不由自主的點了點頭。原來真的可以與云交談,我真開心。接著,他們又開始飄動了,跟我道別了。云,蠻嚴肅的,像我的老師,教導我走向美好。

這是我和云的第一次聊天。我感覺很滿足。真的很滿足。第二次,就是在今天早上。伸了個懶腰,又要開始新的一天了。習慣性的看了看窗外的雲朵,他們在向我微笑。我也熱情的微笑了一個。隨後,他們好像停下來向我說他們昨夜發了什麽夢,好像,好像說他們想念我了。每當夜幕降臨,他們隨著夕陽西下慢慢地消失了,我,也慢慢地回到了宿舍中,整理自己一天的情況。然後,10點了,晚上該睡覺了,他們-云們,也一起睡了。有時晚上從窗外看不到他們,真的有點思念他們,盼望著能快點見他們。云,蠻可愛的,像我的知己,總能和我心靈相通,不用說,就知道對方在想什麽。

我真的愛他們,云,仿佛我的知己。

                                                                                                             --wasabi 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017